CORSI PER SOMMELIER
I nostri corsi per sommelier
Per te, semplice estimatore del vino o “addetto ai lavori”, il nostro Corso per Sommelier Fisar rappresenta un’occasione unica per soddisfare la tua passione o le tue esigenze professionali, con tutta la professionalita’ ed sperienza che ti mettiamo a disposizione.
Frequentando il corso per Sommelier Fisar potrai:
- scoprire cosa c’è nel tuo bicchiere, come nasce, le sensazioni che ti offre e come riconoscerle;
- esplorare, approfondire, studiare, conoscere e degustare i migliori vini italiani e delle altre parti del mondo;
- scoprire l’affascinante connubio cibo-vino e scegliere la giusta bottiglia in qualsiasi occasione;
- diventare un punto di riferimento esperto per i tuoi amici o per tutti coloro che vorranno parlarti di vino;
- entrare a far parte inoltre di una prestigiosa comunità di intenditori riconosciuta a livello nazionale ed internazionale;
- acquisire la necessaria formazione professionale per la tua attività nel mondo enogastronomico;
- far parte di chi, come noi, divulga la cultura del vino, magari proseguendo con la formazione superiore e diventando docente o direttore di corso.
Si fa presto a dire “corso”…
Il Corso per Sommelier della Fisar è, innanzitutto, rivolto a chi ricerca la qualità. Permette di avere il titolo apprezzato e riconosciuto a livello nazionale di Sommelier Fisar. E’ tenuto da docenti qualificati e abilitati all’insegnamento e alla comunicazione del vino, sommelier professionisti, specialisti quali enologi o agronomi, esperti di settore, quali nutrizionisti, produttori, giornalisti.
Un DUF (Degustatore Ufficiale Fisar) è sempre a tua disposizione per chiarimenti e approfondimenti sulla degustazione dei vini e sul loro abbinamento con il cibo, per ottenere sempre la migliore formazione.
Ogni lezione è composta da una parte teorica e una parte pratica con degustazioni guidate dei vini attinenti all’oggetto della lezione. Sono inoltre previste degustazioni al di fuori delle lezioni e visite in vigna e/o cantina.
Il Corso per Sommelier FISAR si articola in tre livelli, con i programmi delle lezioni, a cadenza settimanale.
- Primo Livello: Conoscere e degustare il vino
- Secondo livello: Enografia nazionale e internazionale
- Terzo livello: Abbinamento cibo-vino
Dove organizziamo i nostri corsi
Pianifichiamo ed organizziamo i nostri corsi nelle citta’ di Bracciano, Trevignano, Anguillara Sabazia, La Storta, Cesano e Formello.
Ti piacerebbe diventare Sommelier?
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