Terzo Livello
Potrai accedere al terzo livello se in regola con il tesseramento associativo e dopo aver già frequentato il corso di 2° livello FISAR. Il livello si compone di 12 lezioni riguardanti le regole dell’abbinamento cibo-vino.
In ogni lezione sperimenteremo assieme, in pratica, la correttezza degli abbinamenti degustando i vini assieme ai piatti.
Programma
Lezione 1 Alimentazione
Lezione 2 Metodologia dell’abbinamento
Lezione 3 Gli Antipasti
Lezione 4 Primi piatti, salse e condimenti
Lezione 5 Le Carni
Lezione 6 Il pesce
Lezione 7 Verdure, funghi e tartufi
Lezione 8 I Salumi
Lezione 9 I Formaggi
Lezione 10 I Dolci
Lezione 11 Cucina del territorio
Lezione 12 Il Sommelier e la tavola
Al termine del livello, se avrai frequentato almeno 8 delle 12 lezioni programmate, ti verrà rilasciato l’attestato di frequenza che ti darà possibilità di accedere all’esame finale per la qualifica di Sommelier FISAR.
Il Corso di Terzo Livello è in via di svolgimento. L’esame finale, tramite il quale i partecipanti acquisiranno il Diploma professionale di Sommelier, è previsto a Marzo del 2022
Un augurio di buon lavoro ai neo sommelier!